Cucina 13 aprile クチーナ•トレディチ•アプリーレ | Mariko Hosokawa
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Cucina 13 aprile クチーナ•トレディチ•アプリーレ

西麻布にあるオーガニックイタリアンレストランをご紹介します。

Cucina 13 aprile  クチーナ トレディチ アプリーレ

都内のイタリアンでは、好きなお店ベスト3に入ります。

 

オーガニックの食材にこだわったイタリアンは、シンプルで重すぎず、バランスが良くて美味しい。

外にはたくさんのハーブやレモンの木があって、店内には大きなオリーブの木があって、ナチュラルでセンスがいい。

Cozy and Warm

ワインもオーガニック。この日は、マダムに赤ワインを選んでいただきました。

 

 

ディナーは季節のお任せコース¥8,500のみですが、予め苦手なものを聞いてくれます。

トリュフのリゾット。

大切な人と、ゆったり時間を過ごしたいときに特にオススメのイタリアンです。

 

この日は、Givenchyの17スウェットにAnn Demeulemeesterのアルパカファー。

Annのファーは何年も着ていて、だいぶくたびれてきたけれど、まだまだ着てリアルヴィンテージにするの。

LOVE

Cucina 13 aprile

港区西麻布2−24−9 1F

03-3486-6310

Profile

mariko hosokawa
TOKYO
PR & Branding

シアトルの大学卒業、NYにて日系商社勤務後、帰国。ブランドの営業、コーディネーターを経て、㈱アオイ入社、海外ブランドのプレ スに。2016年1月よりフリーランス。ブランドのPRやブランディングを手がける。モード好き、ヘルシー志向。

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