今日は、「吉田PASTA BARの毎日食べたくなるパスタ107」のレシピの紹介です。
誰でもとっても簡単に、美味しいパスタが作れます。もし、不明な点がございましたら、丁寧にお教えいたしますので、ぜひご来店またはご連絡ください。
Profile
kosuke yoshida
料理と旅をこよなく愛する元BackPacker。世界を3周し、現在青山と新橋でイタリアンレストランを経営。世界の人とのコミニュケーションツールとして食を通じ、人生の旅をラウンド中。
Backnumber
-
365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピ Buonappetito Vol.6
07 Nov 2012
-
365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピ Buonappetito Vol.5
25 Oct 2012
-
365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピVol.4
17 Oct 2012
-
吉田PASTA BARの毎日食べたくなるパスタ 107
06 Oct 2012
-
365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピVol.3
01 Oct 2012
