365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピ Buonappetito Vol.6 | 吉田宏介
吉田宏介

365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピ Buonappetito Vol.6

 

今日の賄いは、えんちゃん特製麻婆豆腐でした。お豆腐は、えんちゃんこだわりの木綿豆腐。辛すぎず、甘すぎずとっても美味しい麻婆豆腐でした。

今日はついにえんちゃんを披露したいと思います。25歳癒し系のえんちゃんです。

 

 


Profile

kosuke yoshida

料理と旅をこよなく愛する元BackPacker。世界を3周し、現在青山と新橋でイタリアンレストランを経営。世界の人とのコミニュケーションツールとして食を通じ、人生の旅をラウンド中。

Backnumber

Recommended Post