健康オタクはじめての牛丼 | Chikako Yonehara
Chikako Yonehara

健康オタクはじめての牛丼

先日人生初松屋に行きました。
何故なら超絶無添加を謳ってるからです。
11001
松屋公式サイトより)

健康オタクにはとても縁がないと思ってた牛丼屋。
でも、牛丼が健康に近づいてきた…!
いろいろ言う人はいるけど
ファストフードがこういうことを始めるというのが平成の大革命だと思うわけです。
「出来る限り自然スタイル」を追い求める無添加大好き健康オタクとして
行かないわけにいかないよおおおぉおお!!!

というわけで松屋にやってきました。
11002

名前ばっかり知ってたので
「本当に松屋ってあったんだ…」という気持ちに。
芸能人に「本当に実在したんですね!」って言いたくなる例のアレね。

11003
緊張しながら発券機でチケットを購入…。
いろいろ惹かれる無添加フードがあったんですけど
やっぱりはじめてなので王道牛めし並を買いました。

290円。
安すぎじゃない!????
通りで毎日のように牛丼食べてる人がいるわけだよ!!!
牛丼は驚きの安さだった!!!

2分くらい経ったら
ほかほかの牛丼がやってきました。
さすがの早さ。
11004
お肉もやわらかくよく染みて
脂っぽくもないしとても食べやすい牛丼。
お米も粒がしっかりしてておいしい。
巨大ポッドで注いでた無添加みそしるもなかなか。
こ…これが噂の安い・早い・うまいかーー!!

下手したら自分の家で作るのとそんなに変わらない値段で
サクッとおいしいごはんが食べれちゃう。
そりゃ「Everyday 牛めし」ピーポーもいるわけけだな~~~。

ますます世の中に
自然の味≪無添加≫が増えていけばいいなぁ…と願う健康オタクでした。

おしまい

Profile

chikako yonehara

ライター兼謎のうさぎ職人。ゆるめの毒舌でいろんなものをふわっと斬り込む!旅をしたりちょっと女子力を上げたりしてます。

Backnumber

Recommended Post