暑い日の、食卓(3) | Numero TOKYO editor
Numero TOKYO editor

暑い日の、食卓(3)

とくに、暑い日でなくてもいいのだけれど…

この季節、とてもおいしい山口県産の赤いかの一夜干し☆

サッとあぶり焼き、
おいし〜い本わさびをスリスリ擦って
大好きな「ろく助の塩」(いろんなお料理に使えておいしい!)を添えて☟

20140603-193034.jpg

 じゃん。

…おっさん化?

イカは、亜鉛、ビタミンB群など栄養素豊富、

で、低脂肪・低カロリー。

女性にとって大切なタウリンも含まれてるそうだから、

しっかり噛んで食べます

今夜はキリッと冷やしたMUMM Brutと共に:)   ☟

20140603-194332.jpg

Profile

editorial staff
TOKYO
fashion, beauty, colture…and more

日々のことから、ファッション・ビューティ・カルチャーに関わるニュース、さらには撮影裏話まで公開。Numero TOKYO編集部のスタッフが最新情報をお届け。

Backnumber

Recommended Post