Hamburger | Numero TOKYO editor
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Hamburger

先日のブログで、林田先輩にご紹介いただいたように、熱狂的なハンバーガーマニアです。
新しい地に行ったならば、その周辺にグルメバーガー屋さんがないか検索し、開拓し続け、1年間で約50件を制覇!

 

友人に見せると、必ずひかれてしまうマイ・バーガー・コレクションをご覧ください…

 

 

訪れたことがあるお店はありましたでしょうか?
アボカドバーガーを偏愛しているので同じような写真ばかりですが…
一応こだわりがあり、チーズは必ず、あればサルサソースもトッピングします!

 

なぜジャンクなものって色々なマイ・カスタムが編み出されるのでしょう。

 

今月号で特集されているフライドポテトでもカリカリかしなしなかではなく、私にとってはトッピングが決め手!
じゃがいものパサパサ感が苦手で、必ず大量のケチャップ、もしくはスウィートチリ&マヨでカスタマイズ。

 

ファッション誌の編集部=プラダを着た悪魔のような超ヘルシーフード思考、ランチはサラダだけ!

という世界ではなく(もちろん日々の会話はダイエットの話題で持ちきりですが…)ジャンクなものも大好きなのです!

 

そんなジャンクフード代表、フライドポテトを大特集した最新号、ぜひチェックしてみてください!

 

 

 

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日々のことから、ファッション・ビューティ・カルチャーに関わるニュース、さらには撮影裏話まで公開。Numero TOKYO編集部のスタッフが最新情報をお届け。

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