365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピ Buonappetito Vol.7 | 吉田宏介
吉田宏介

365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピ Buonappetito Vol.7

「ねばねばパスタ月見スタイル わさび風味」

あえるだけ、のっけるだけ!とってもヘルシーです!レシピ本P22に掲載されています。

今日のランチにいかがでしょうか?作り方で不明な点がありましたら、いつでも当店へご連絡ください。

Profile

kosuke yoshida

料理と旅をこよなく愛する元BackPacker。世界を3周し、現在青山と新橋でイタリアンレストランを経営。世界の人とのコミニュケーションツールとして食を通じ、人生の旅をラウンド中。

Backnumber

Recommended Post