365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピ Buonappetito Vol.8 | 吉田宏介
吉田宏介

365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピ Buonappetito Vol.8

今日は、冬の新作メニューの試作も兼ねて賄いで「とろとろ牛タンのコンフィ カフェ・ド・パリ風ポルト酒ソース」をいただきました。ボリュームたっぷりで、ソースが牛タンとなんとも相性がよく、鼻から抜けるポルト酒の香りがとっても優雅な気分にさせてくれるお料理です。お召し上がりいただきたい方は、是非、ご来店ください。

また、忘・新年会PartyMenuが完成しました。看板メニューをはじめ、旬の食材をふんだんに使用した贅沢なタパスを多数揃えた贅沢なコース料理を3種類ご用意しました。FreeDrinkもございます。人数によっては、貸し切りもご相談に応じます。御予約、心よりおまちしております。

Profile

kosuke yoshida

料理と旅をこよなく愛する元BackPacker。世界を3周し、現在青山と新橋でイタリアンレストランを経営。世界の人とのコミニュケーションツールとして食を通じ、人生の旅をラウンド中。

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