スムージ用のこだわり青果が宮崎より届きました。
可能な限り、農薬、化学肥料を使わずに栽培された素材たち。
産地もきっちりと明記された青果11種類は、5タイプ(5日分ね!)の
レシピによって飲んでください、とのこと。
オリジナルレシピは、寺本りえ子さんが作ってくださいました。
さっそく初日のレシピ、小松菜、トマト、バナナ、パインをトライ!
美味しすぎる〜!!!
毎朝スムージーとか作って飲む生活、憧れる〜と思っていたけど、
レシピとともに野菜が届くだけで、怠け者の私でもできちゃうのね。
飲み始めて4日目ですが、体調もいい感じがしています。
こちらはにんじん、りんご、パパイヤ、ゆきひめ。
VEGEO VEGECOな生活、続けてみようと思います!