すし割烹 海舟 & ふぐ いけす料理 大漁 | Ako Tanaka
Ako Tanaka

すし割烹 海舟 & ふぐ いけす料理 大漁

去る11月にオープンしたすし割烹の海舟に行ってきました〜。

店内は広々しているので、忘年会とか新年会とかにも使えそう!

お寿司と懐石、両方が楽しめる『すし懐石』は、お得度満載でお薦めです。

 

そして、昨年最後にいただいたご馳走は。向島のふぐ料理 大漁

お店の中にいけすがあって、泳いでいる元気なふぐを、パクリ!なんです。

 

もちろんヒレ酒。炎をぼ〜っと燃え上がらせるパフォーマンス付きです。

 

あ〜、また食べたいな〜! ごっくん。

 

 

Profile

ako tanaka
TOKYO
editor in chief

編集長。ミラノで雑誌や広告などに携わった後、帰国後はフリーランスのスタイリストとして活動。スタイリストやファッションエディターとして活躍後、2005年11月『Numéro TOKYO』編集長に就任。著書『AKO’S FASHION BOOK』(KKベストセラーズ社)も好評発売中。
ako tanaka│blog│numero.jp Numero TOKYO エディターズブログ

Backnumber

Recommended Post