代々木ビレッジのエントランスを入りまして右側にある「代々木カリー」のプロデュースをさせて頂いて…早くも1年。。。
出汁や和素材とカレーをミックスした「和カレー」として頑張っているのですが、改めてメニューなどブログでご紹介させて頂こうと思います☆
先ずは「ラム肉のトマトカリー」〜新作です!!!
パコラ(インド風野菜のフリット)
ホタテと炒めタマネギのレモンカリー
自家製ピクルス
スパイしーチキン唐揚げ
ソーセージ盛り合わせ
酒盗クリームチーズ
パクチーのジントニック
自家製ジンジャーエール
キウイのフレッシュフルーツカクテル
余談ですが…8月3日(日)10時〜 TBS「サンデー・ジャポン」さんのカレー特集でご紹介頂くそうなので、良かったらご覧になって下さいね。