Life / Food
ヨックモック青山本店で至福のひととき。贅沢な “初夏の香り” ディナーがスタート
4月13日からヨックモック青山本店『ブルー・ブリック・ラウンジ』にて、「サロン ドゥ テラス〜甘美なディナーで宵に酔う〜」をテーマに夜を彩るディナーコースがスタートした。第四弾である初夏限定メニューは、季節の食材を使った旬の香り豊かなディッシュが登場。
今回の夜限定のコース料理は“お菓子とお料理のフュージョン”をコンセプトに、ヨックモックならではの菓子を通じた新たな食体験を提案。季節によって異なるコースメニューは、スイーツのような華やかな見た目はもちろん、旬のさまざまな素材や味の組み合わせによる驚きを織り交ぜ、ペアリングドリンクとともに楽しむことができる。
静寂に包まれた街・南青山で、季節の移ろいを感じながら特別なひとときを素敵な人たちと過ごしてほしい。
ヨックモック青山本店 BLUE BRICK LOUNGE
住所/東京都港区南青山5-3-3
TEL/03-5485-3340
営業時間/月・火・水・日 10:00~19:00(L.O.18:30)
木・金・土 10:00~18:30(L.O. 18:00) 、19:00~22:00(L.O.21:30)
※ディナー営業は完全予約制
URL/www.yokumoku.co.jp
Profile
岸本佳子Yoshiko Kishimoto
ファッション・ディレクター。ロンドン留学中に London College of Fashion にてファッションと写真を学ぶ。帰国後『Numero TOKYO』に創刊より参加。本誌にて「岸本佳子のモード24/7」やファッションストーリーを担当。ファッション編集者として活動するほか、フリーランスのスタイリストとして、雑誌・CM・広告、そしてセレブリティの衣装なども手がける。最近ではライフスタイルブランド『Foxyco』を設立。シャンパーニュと動物をこよなく愛する大阪人。
Instagram: @yoshico_kishimoto