進化し続ける日本料理店「銀座 Kuma3」の極上スイーツ | Numero TOKYO
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進化し続ける日本料理店「銀座 Kuma3」の極上スイーツ

早いものでもう12月。皆さんは年末年始をどうお過ごしですか? ゆっくりご自宅で過ごす方も多いのでは。そんな皆さんへ、ぜひご紹介したいスイーツがあります。日本食料理店「銀座Kuma3」がプロデュースする、極上スイーツでおうち時間を贅沢に彩って下さい。

1日20本限定の「銀座へしれけーき」はとにかく絶品! フランス産の最高級バターと鶏舎から餌までこだわった濃厚な「朝採り紅花たまご」など、厳選した原材料だけで焼き上げた風味豊かな焼き菓子。くろまめ、わぐり、抹茶の3種類あります。 こちら「銀座へしれブラウニー」になります。「銀座へしれけーき」同様、最高級バターや「朝採り紅花たまご」に加え、フランス産ヴァローナ社の高級チョコレートを使用した贅沢な逸品。

そして定番の「Kuma3濃厚ぷりん」です! お客様からの熱いリクエストに答え、Kuma3松屋銀座店にて 1日10個限定で販売中。毎日一つ一つ心を込めて手作りし、銀座5丁目並木通りの店舗から松屋銀座へと運ばれています。

銀座Kuma3
住所/東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 8F
TEL/03-6274-4777
営業時間/17:30~23:00(L.O.21:00)
URL/www.ginza-kuma3.com

Profile

岸本佳子Yoshiko Kishimoto コントリビューティング・ファッション・エディター、スタイリスト。ロンドン留学でファッションを学び、帰国後『Numero TOKYO』に参加。本誌にてファッションストーリーを担当するなどファッションエディターとして活動するほか、フリーランスのスタイリストとして雑誌や広告、そしてCMの衣装なども手がける。プライベートでは「well-being」なライフスタイルを心がけている。現在、シャンパンとワインを勉強中。
Instagram: @yoshico_kishimoto

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