バリ旅フード編:ホテルシェフ直伝のローカルレシピ | Numero TOKYO - Part 4
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バリ旅フード編:ホテルシェフ直伝のローカルレシピ

アジアンリゾートの代表格、バリ島。ここ数年、インターナショナル系のラグジュアリーホテルが続々オープンしているヌサドゥア地区にある「ザ・リッツ・カールトンバリ」(The Ritz-Carlton, Bali)は、何もせずに過ごすリゾート滞在の贅沢に加えて、バリ島カルチャーの体験型アクティビティが満載。 神々の住むバリ島でエクスペリエンスの旅を!

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お部屋で優雅にシャンパンブレックファスト!

ヴィラに滞在していると、この素敵なお部屋でゆっくり朝ご飯が食べたい、という贅沢な気持ちがムクムクとわいてきます。そんなときは、ちょっぴり贅沢な「インルームシャンパンブレックファスト」を!

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お部屋にセッティングしていただき、豪勢な朝ご飯から一日をスタート。オートミール、フルーツ、ブレッドバスケット、卵料理にパンケーキとかなりの量ですが、本当にお料理がおいしい! 普段あまり興味のないパンケーキもペロリといただきました。この日は暑くて断念したのですが、プールサイドテーブルでもセッティングしていただけます。朝ご飯を楽しんでお部屋でのんびり過ごすのもリゾートならではの贅沢な時間!

さらにプール付きのお部屋の場合は、なんとプールに入りながらのインルームブレックファストも可能! ルームサービスのオプションとして、無料でフローティングスタイルのセッティングをしてくれます。温泉+焼酎のオシャレバージョン…!と思うのは日本人だけでしょうか。

★インルームシャンパンブレックファスト (In room Champagne breakfast) IDR 730,000++
※フローティングスタイルでの提供は無料。

IDR 100=約¥0.82(2017年6月現在)
※++/税サ別

ザ・リッツ・カールトンバリ(The Ritz-Carlton, Bali)
Jalan Raya Nusa Dua Selatan Lot #3 Bali, 80363 インドネシア
www.ritzcarlton.com/jp/hotels/indonesia/bali

Text&Photos:Saori Asaka

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2024.11.28 発売

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