富士キャンプ | Saiko Ena
Saiko Ena

富士キャンプ

3連休は 今年最初にして 最後のキャンプへ

富士山と紅葉がすばらしかったです

なんて自然なんぞに ちょっとだけ触れてみたものの

キャンプの目的なんて 結局。。。

うまい飯 と 酒!

バーニャと 薫製の先の 熟成塩豚いりポトフは

酔っぱらって 写真なしですが

酒は 外苑前のドワネルで買える ビオなボジョレー

めちゃめちゃ おいしかった

ビオワインと雑貨の ドワネル おすすめです

最後は 火遊び♪

Profile

saiko ena
TOKYO
writer, editor

女性誌編集部を経て独立。産休を機にふつーのごはんをおいしく見せてくれるうつわにハマる。なかでも同世代の陶芸家が作るふだん使いの食器が気になって仕方なく。彼らをひたすら応援、取材する日々。「UTSU-WA?」主宰。

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