日本の作家もののうつわでシェフの料理を愉しむシークレットレストラン UTSU-WA?
うつわ好きが高じて ときどき開催しているこのイベントを 来月やります。
女性作家によるテラコッタ調やブルー、イエロー、ボタニカル柄のお皿やボウル。
これが日本のうつわ?って驚くほど
素敵でレアな食器と
船越雅代シェフによる夏気分たっぷりのメキシカンメニュー。
ぜひお越しください!
UTSU-WA? Vol.8 うつわと食とフリーダの会
7月9日、10日 17:30〜
日本の作家もののうつわでシェフの料理を愉しむシークレットレストラン UTSU-WA?
うつわ好きが高じて ときどき開催しているこのイベントを 来月やります。
女性作家によるテラコッタ調やブルー、イエロー、ボタニカル柄のお皿やボウル。
これが日本のうつわ?って驚くほど
素敵でレアな食器と
船越雅代シェフによる夏気分たっぷりのメキシカンメニュー。
ぜひお越しください!
UTSU-WA? Vol.8 うつわと食とフリーダの会
7月9日、10日 17:30〜
女性誌編集部を経て独立。産休を機にふつーのごはんをおいしく見せてくれるうつわにハマる。なかでも同世代の陶芸家が作るふだん使いの食器が気になって仕方なく。彼らをひたすら応援、取材する日々。「UTSU-WA?」主宰。
05 May 2016
28 Apr 2016
05 Mar 2016
15 Feb 2016
07 Feb 2016