チョコっとした特集の話にのっかって | Numero TOKYO editor
Numero TOKYO editor

チョコっとした特集の話にのっかって

福井さんのブログ「チョコっとした特集の話」にのっかりまして

私もチョコのお話をちょこっと(笑)。

毎日チョコをかじっていると言っても過言ではないくらいチョコ好きな私。

校了まっただ中の本日は、こちらのPeople Tree/フェアトレード・チョコレートの

ミルク味をチョイス♡ (板チョコ好きにはたまらないー)

 

こだわりの材料、パッケージ(このほっこりイラストが癒してくれます)、

秋冬だけの限定販売なので、まさに今楽しめるチョコなのですー。

 

先週NYに行っていたのですが、もちろん板チョコをゲットしてきました。

今月号の特集にも掲載されている素材と製法にこだわった「Bean to Bar」

ーMast brothersを買ってきたので次回はそのブログをアップしたいと思います。

 

3月号、絶賛発売中!

 

 

Profile

editorial staff
TOKYO
fashion, beauty, colture…and more

日々のことから、ファッション・ビューティ・カルチャーに関わるニュース、さらには撮影裏話まで公開。Numero TOKYO編集部のスタッフが最新情報をお届け。

Backnumber

Recommended Post