休日はおちついて、いつもは時間をかけてできないお料理に没頭
筋子からぬるま湯でほぐしてほぐして けっこうめんどうな作業
シンプルに、有機醤油・みりん・お酒ほんの少し魔法のダシ少々 で味つけて寝かせる
日本酒に♡ ・・・シャンパンには合わない…
プチプチおいしい〜
そして、肌寒い日には、葉付きのキレイな大根をゲット。
石川産の天然ブリ
休日はおちついて、いつもは時間をかけてできないお料理に没頭
筋子からぬるま湯でほぐしてほぐして けっこうめんどうな作業
シンプルに、有機醤油・みりん・お酒ほんの少し魔法のダシ少々 で味つけて寝かせる
日本酒に♡ ・・・シャンパンには合わない…
プチプチおいしい〜
そして、肌寒い日には、葉付きのキレイな大根をゲット。
石川産の天然ブリ
日々のことから、ファッション・ビューティ・カルチャーに関わるニュース、さらには撮影裏話まで公開。Numero TOKYO編集部のスタッフが最新情報をお届け。
26 Nov 2014
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19 Nov 2014