素晴らしき、和食。そして料理人。 | Numero TOKYO editor
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素晴らしき、和食。そして料理人。

 

家族のバースデーディナーで、

昨年オープン以来、人気の割烹料理『青山 仁(あおやま じん)』へ。

青山通りから奥に入った小道に、ひっそり佇む素敵なお店。

 

 

いつ行っても、時季の食材を使ったシンプル(に見えるけれどほんとは大変な下準備が必要な)な

おいしい和食をいただけます。

昨年、小誌11月に『今月のディッシュ』でもご紹介☟☟

 

青山 仁

 

 

料理人・富井賢洋さん。すばらしいです。たぶんとてもお若いの、ですが

洗練されたその味のセンス。どうだ〜!とばかりに力の入ったお料理は皆無。で美しい

 

 

 

 

 

 

鱧の中骨。最初のおつまみに。

 

 

ホタテのさっと炙りに粒マスタード。

シャンパンにも合う和食の一皿☆

 

 

 

 

 

 

 

 

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