a day in 香港 | Numero TOKYO editor
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a day in 香港

 

初 香港へ ☟

 

 

 

朝のマーケット、やっぱり混沌としています… ☟

見たことない食材がいっぱい…

 

 

 

マンダリン・オリエンタルホテル 香港にステイ☟☟

 

 

朝イチから、”食スケジュール”で始まります・・・

 

フィットネスでエクササイズを断念、

歩いて街中のお粥やさんへ朝がゆを食べに:)

思ったよりおいしいけれど、いったい何が入ってるんだろう…と不安に ☟

 

 

ランチは Dim Sum@ China Tang ☟☟ 新しくオープンしたそう。

おいしい〜

 

 

ポーションもほどよく、ほんとにおいしい:)

クールな内装で、欧米人のお客さんが多く華やかな雰囲気。

香港にきたらおススメです!

 

 

夜は、スプリングムーンザ・ペニンシュラ 香港へ ☟☟

ホテルの佇まい、ホテル内の雰囲気、さすが歴史ある老舗ホテル。すごく素敵

 

ザ・ペニンシュラ東京広報の佐野知夏さんにアレンジいただいた(佐野さんありがとうございます!)

広東料理の名店『スプリング・ムーン』☟

土曜の夜、バーもレストランもほぼ満席。

洗練された広東料理、シーフードは特に美味であれこれ欲張りにオーダーしてしまいます

 

次はマカオへ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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日々のことから、ファッション・ビューティ・カルチャーに関わるニュース、さらには撮影裏話まで公開。Numero TOKYO編集部のスタッフが最新情報をお届け。

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