おいしい撮影ウラ | Numero TOKYO editor
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おいしい撮影ウラ

12月号のライフスタイル特集のなかのひとつは、自宅のテーブル編!

最近、おしゃれなケータリングが増えてるんです。

ケータリング=お弁当ではなく、自宅のテーブルをパーティ仕様にセンスよくスタイリングしてくれたり。

クリスマスにむけて、このリストは持っておくべし!

 

こちらは「つむぎや」の取材撮影の様子。

ほかのスタジオ撮影も手掛けてくれた、カメラマン新谷氏。

 

奥から、きりぼし大根のアラビアータ、高野豆腐のエビごま味噌あえ、菊の甘酢あえ。

もちろんそのままオカズにもなるし、のりや大葉でご飯と一緒に手巻きパーティ!

 

「きりぼし大根でアラビアータ!?」と思うけど、これが合うのですよ。

レシピはパスタを切り干し大根に置き換えるだけ。

ホールトマト、ベーコン、ニンジン、にんにく、唐辛子、オリーブオイル・・・あとはほんとにアラビアータのまま。

大根ならパスタの罪悪感もなし。

撮影後はおいしくいただきました〜☺

 

あーお腹すいてきた・・・

 

 

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