12月号のライフスタイル特集のなかのひとつは、自宅のテーブル編!
最近、おしゃれなケータリングが増えてるんです。
ケータリング=お弁当ではなく、自宅のテーブルをパーティ仕様にセンスよくスタイリングしてくれたり。
クリスマスにむけて、このリストは持っておくべし!
こちらは「つむぎや」の取材撮影の様子。
ほかのスタジオ撮影も手掛けてくれた、カメラマン新谷氏。
奥から、きりぼし大根のアラビアータ、高野豆腐のエビごま味噌あえ、菊の甘酢あえ。
もちろんそのままオカズにもなるし、のりや大葉でご飯と一緒に手巻きパーティ!
「きりぼし大根でアラビアータ!?」と思うけど、これが合うのですよ。
レシピはパスタを切り干し大根に置き換えるだけ。
ホールトマト、ベーコン、ニンジン、にんにく、唐辛子、オリーブオイル・・・あとはほんとにアラビアータのまま。
大根ならパスタの罪悪感もなし。
撮影後はおいしくいただきました〜☺
あーお腹すいてきた・・・
今なら半額! 年間で3500円!!!