春が来た | Numero TOKYO editor
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春が来た

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毎年このころになるととて楽しみなフルーツが

その名も”ゴールデン・オレンジ”

ほとんど市場に出ていないのですが小田原あたりのみかん農家が自分たちで食べるために作っているもの。市場に出すには改良など手間がかかるらしく、知る人ぞ知る味です。

季節も今頃からゴールデンウィークの直前くらいまでのみ!

ゆずのようなみずみずしさ、オレンジのように甘く、でも自然のすっぱさもああってなんとも表現しにくいけど、最高に”うまーーーー”です。

お店ににはありません、小田原近辺の駅前や国道沿いの簡易みかん直売などで手に入ります。

がんばって、それだけのために行く価値あり!私は毎年このためだけにドライブに出かけます。

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