東京エディション虎ノ門「The Blue Room」で至高のヴィーガンコースを
最高級のラグジュアリーライフスタイルホテルとして世界中のセレブリティに愛されているホテル「EDITION(エディション)」。大切にしているキーワードが‘“ウェルネス”と“ウェルビーイング”。東京エディション虎ノ門のレストラン「The Blue Room(ブルー ルーム)」で、この夏『ヴィーガン テーブル』がスタートする。
東京エディション虎ノ門の31階にある「ブルー ルーム」。窓からは東京湾や東京タワーの絶景が広がり、開放的で洗練された雰囲気の中、ブレックファースト、ランチ、ディナーが楽しめる。地元市場直送の野菜やフルーツなど仕入れ先にこだわった国内食材がいただけることでも人気が高い。低温調理や発酵調理など健康に配慮した調理方法を取り入れたメニューも多く、ヘルスコンシャスなゲストから支持されている。
「ヴィーガン テーブル」で心と体に嬉しいひとときを。
ヴィーガン テーブル
※6〜10名様1組、来店の7日前までに要予約
場所/東京エディション虎ノ門31階レストラン「ブルー ルーム」プライベートダイニンクルーム
住所/東京都港区虎ノ門4-1-1 31階
提供時間/ランチ12:00〜、ディナー17:00〜
価格/1名ヴィーガンテーブル5品 ¥12,500、 アルコールペアリング(6種類)追加¥12,500(※行政のガイドラインに従い、現在アルコールの提供は行っていません)、ゼロプルーフカクテル(ノンアルコール)ペアリング(5種類)追加 ¥6,300(税・サービス料込)
TEL/03-5422-1600
予約URL/diningreservations.tokyo@editionhotels.com
Text: Michie Mito