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フォーシーズンズホテル東京大手町で、深まる秋の味覚を楽しむ

2020年9月にオープンした「フォーシーズンズホテル東京大手町」。東京らしいゴージャスな眺望と心地よい空間に、日本らしさと現代的な感覚が調和したレストランやバーが揃う。秋にぴったりなダイニングメニューやプランをご紹介!

まずは、コンテンポラリーフレンチの「est (エスト)」から。
こちらでは旬を迎えるトリュフのプランが登場。ランチやディナーのコースにプラス5,000円することで、超希少な「白トリュフのリオレ」など、スペシャルな料理を楽しめる。

バー「VIRTÙ(ヴェルテュ)」では、『クラフトビール時間』なる企画が登場。18時から20時まで、1杯を注文するともう1杯がサービスされる。ここでは、新宿の「Y.Y.G. ブリュワリー」が特別に醸造したオリジナルクラフトビール「セゾン デ 東京」をぜひ。そして、レアな焼き具合の断面が美しい「牛かつサンドイッチ」とご一緒に!

「THE LOUNGE(ザ ラウンジ)」では、人気のアフタヌーンティーがお得に楽しめる『アーリーバード アフタヌーンティー』が開催中。11時から12時半まで限定で、通常料金より15%オフ。”ペストリーの魔術師”とも名高いパティシエ青木裕介氏が手がけるスイーツにぜひ出会ってほしい。

そして美しい夜景が現れる18時からは、ジャズの生演奏がスタート。ここではシャンパンのフリーフロープラン『ソムリエ セレクション』が、ラストオーダーの20時まで用意されている。ブリュット(¥6,500)、ローズブリュット(¥8,000)のコースがあり、シャルキュトリのプレート付き。また、このプラン限定で、キャビアが特別料金(¥8,000/通常料金は¥15,000)でオーダーできる。音楽とシャンパンで、しっとりと秋の夜を過ごして。

フォーシーズンズホテル東京大手町
住所/東京都千代田区大手町1丁目2−1
URL/www.fourseasons.com/jp/otemachi/
TEL/03-6810-0655(レストラン予約課)
※価格は全て税・サービス料別

 

Text:Hiromi Mikuni

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