フェア期間中は、ハワイ島のヒルトン・ワイコロア・ビレッジの総料理長であるチャールズ・シャルボノーが来日。彼が手がけた本場仕込みのハワイアン料理がブッフェ形式で振る舞われる。ブッフェはランチ、ブランチとデザート一部の3タイプ。メニューは魚料理や肉料理からデザートまで盛りだくさん。また、ランチ、ブランチブッフェには「ブルーハワイ」またはノンアルコールカクテル「ワイキキ」がセットになるほか、別途料金にて知る人ぞ知るハワイの地ビール「KONAビール」も味わえる。
土日や祝日には、日本を代表するキッズフラ教室によるフラショーや、人気の歌姫IZUMIをはじめとするアーティストによるハワイアンライブミュージックをブッフェと共に楽しめる。さらには、ネイルやフェイスペインティングなど家族でエンジョイできるコーナーも登場。
期間中は羽田-ハワイ往復航空券と、ハワイ島のヒルトン・ハワイアン・ワイコロア・ヴィレッジの宿泊券など豪華賞品が当たる抽選会も開催されるので、そちらもお見逃しなく。
Fly Me to Hawaiiフェア
期間/10月5日(土)~14日(月祝)
場所/ロビーラウンジ「マーブルラウンジ」(ヒルトン東京1階)
ブッフェ/
ランチブッフェ(11:30~14:00<月~金曜日>)
お一人様¥4,600(お子様¥2,500)
ブランチブッフェ(11:30~14:00<土・日・祝日>)
お一人様¥5,950(お子様¥3,200)
デザートブッフェ(14:30~18:00<毎日>)
お一人様¥4,200(お子様¥2,750)
information
ヒルトン東京 03-3344-5111
Text:Keisuke Kagiwada
ヒルトン東京 03-3344-5111
Text:Keisuke Kagiwada