焼き鳥ニューウェーブ! おいしくヘルシーな3軒
▶ 鶏を20年間焼き続けてきた井口勝広さんがオープンした「中目黒 いぐち」 ▶ イタリアン出身の平野智之店長が焼き鳥からサイドメニューまで手掛ける「神楽坂 ルージュ」 ▶ 平野由希子さんプロデュースによるメニューが楽しめる「76vin」
Photo: Masahiro Goda(中目黒 いぐち) Koji Yamada(76vin) Text:Mika Kitamura Edit: Yuuka Shiomi
▶ 鶏を20年間焼き続けてきた井口勝広さんがオープンした「中目黒 いぐち」 ▶ イタリアン出身の平野智之店長が焼き鳥からサイドメニューまで手掛ける「神楽坂 ルージュ」 ▶ 平野由希子さんプロデュースによるメニューが楽しめる「76vin」