365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピ Buonappetito Vol.10 | 吉田宏介
吉田宏介

365日 吉田PASTA BARの毎日食べたくなるスタッフの賄いレシピ Buonappetito Vol.10

今日の賄いは、春も近づいてきたので「旬の菜の花と自家製パンチェッタのグレービーミート チーズドリア 目玉焼きのせ」でした。シェフのダイモンさんが、とっても手の込んだ賄いを作ってくれました。当店の名物のグレービーミートソースはドリアにも変身できるのです。今日は雪が降るほど冷え込んでいたので、美味しいドリアを食べて、体の芯からほっこり温まりました。

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kosuke yoshida

料理と旅をこよなく愛する元BackPacker。世界を3周し、現在青山と新橋でイタリアンレストランを経営。世界の人とのコミニュケーションツールとして食を通じ、人生の旅をラウンド中。

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