「はまの屋パーラー 日比谷店」に自家製コーヒーゼリー登場! | Numero TOKYO
Life / Food

「はまの屋パーラー 日比谷店」に自家製コーヒーゼリー登場!

「はまの屋パーラー 日比谷店」から、オリジナルブレンドのコーヒーを使った新メニュー「自家製コーヒーゼリー」が登場。

45年続いた「はまの屋パーラー」の歴史に幕を下ろした前店主から、大人気のサンドゥイッチ、レシピと技、そして心を受け継ぎ、2012年に再スタート。創業50周年を迎えた昨年3月、有楽町の本店に続き2号店「はまの屋パーラー 日比谷店」が帝国ホテルプラザ東京にオープン。レコードプレイヤーやアート作品が飾られたレトロで落ち着いた空間が迎えてくれる。

coffee
coffee

人気のサンドゥイッチやホットケーキ、クリームソーダなどお馴染みのメニューに加え、この度新たに自家製コーヒーゼリーが仲間入り。こだわりのコーヒーには、ハワイの自家農園で収穫されたハワイコナをはじめとするオリジナルの「はまの屋ブレンド」を使用。濃厚な味わいのバニラアイスと北海道フレッシュホイップにビスケットが添えられ、どこか懐かしい感じ。オリジナルのコーヒーシロップをかければ、甘くほろ苦いコーヒーの香りをより一層楽しめる。

また昨年に引き続き、日比谷店でしか味わえない自家製梅スカッシュも夏季限定で登場。まるまると育った曽我の梅が、炭酸とともに香り立つ爽やかな喉越し。人気メニューはもちろん、この時期だけの限定メニューも、ぜひこの機会に味わって!

※自家製梅スカッシュはなくなり次第終了。

PowerPoint プレゼンテーション
PowerPoint プレゼンテーション

はまの屋パーラー 日比谷店
住所/東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテルプラザ 東京 4F
アクセス/JP有楽町駅5分、地下鉄日比谷駅3分、銀座駅5分
TEL/03-3591-6636
営業時間/11:00〜19:00
定休日/不定休
URL/hamanoya-porlour.com

Text:Kefa Choeng

Magazine

JANUARY / FEBRUARY 2025 N°183

2024.11.28 発売

Future Vision

25年未来予報

オンライン書店で購入する