ミシュラン2つ星で有名な、海味と書いて「うみ」に行って来ました。
一度だけ、家族の人と行った事あるのですが、友達と皆んなで行くなんて初めてです♡
エリック、私、Yui夫妻(多分、、、発音が難しくて)
私以外全員香港人です♡
しかも、日本語を話せるのが私だけという過酷な状況、、、、。
通訳的なポジションでエリックに呼ばれたんだなって、合流して気づきました。
エリックの日本語はネットの翻訳で変換した様な日本語です。
日本に2年もいるのに白人女性が好きなので上手くならないんです。ぷぷ。
Yui夫妻はとてもリッチで素敵なご夫婦でした♡
日本に年に二回もいらしているそうです。
りっち、、、
そしていよいよお寿司です。
まず、3分の1をお見せしたいと思います。
一口の野菜、透明な稚魚、スケソウダラの卵♡
中トロ、赤貝、貝のひも、ホタテ、ふぐの白子♡
小さな生ガキ、タコ、真鯛♡
全部小さな小さな一口サイズ♡
私の好きなスタイルです。
でも塵も積もればで、一口も食べ続けるとかなりの量に、、、、
後編に続きます♡
TORICO
♡follow me♡