韓国宮廷料理と新年会♡後編 | TORICO
TORICO

韓国宮廷料理と新年会♡後編

 

 

 

 

行って来ました、韓国宮廷料理を楽しむ新年会後編です♡

 

 

 

 

 

 

 

 

手塚眞監督、私、小鶴さん、主催者の吉村元希さん♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さてさて、初めて食べた韓国の宮廷料理とは!!!!!!

 

 

 

 

 

 

これです!!!!!!!

 

 

何でできているのか良くわからないけれど、本当に美味しかったんです。

 

 

 

おせちに似てるなあと思い、

 

「わかった!!!これが韓国のおせちみたいな物なんですね」

 

と言ったら

 

「違います」

 

 

と言われました、、、、、ですよね。

 

 

 

 

他にもこんなお料理が!!!!!

 

 

 

 

 

ローストビーフ!!!!

 

赤いソースで頂きました♡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

クリームチーズのキムパ♡

 

 

 

 

これも美味しかった!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

デザートのお餅♡

 

 

 

上にある四角いお餅がもう、絶品でした。四角いお餅にかかってる甘い粉みたいなの、タイでも食べた気が、、、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

韓国宮廷料理、本当に美味しかった♡

 

 

 

 

 

 

 

 

TORICO

♡follow me♡

 

Profile

TORICO
TOKYO
film director, leader of chiyuri association

2016年丸尾末広原作「少女椿」を脚本監督。テレビを始めとする1295媒体に取り上げられ話題となる。2018年には自身のファッションブランド「MEEWEE」をリニューアル。2020年東京の文化、ファッション、食、人を紹介する番組「TOKYO LIFE VLOG」を立ち上げる。

Backnumber

Recommended Post