国産A5黒毛和牛を使用した 「うしごろバンビーナ」の冬季限定メニュー
こだわり抜いた黒毛和牛をメインに据えた、『焼肉うしごろ』『うしごろバンビーナ』『うしごろ貫』などの人気焼肉店から冬季限定メニューが登場! 国産A5黒毛和牛を使用した限定メニューは、焼肉店とは思えないフレンチを楽しんでいるような特別感のある逸品も。さらに魅力的なのは豊富な種類のワイン。ソムリエが選定したオススメのワインが楽しめるので、和牛とワインのペアリングを提案している『うしごろバンビーナ』の冬季限定メニューをオススメワインと一緒にご紹介!
デザートはりんごを薔薇に仕立てた可愛らしいタルトタタン(¥500)。りんごの酸味とバニラアイス、キャラメリゼの調和を楽しむのはもちろん、タヴェルネッロ ランブルスコ ロッソ(¥2,900)と味わえば、ワインのベリー感がまるで巨峰を食べているような錯覚に! 新感覚デザートの楽しみ方もぜひ試してみて。
その他にもカニクリームコロッケ×からすみ(¥1,000)、厳選和牛の石焼ビビンバ(¥1,200)、海老と帆立のベトナム風冷麺 パクチー添え(¥700)もあるので、次回はこちらをオーダーしてみたい!
この冬季限定メニューは3月19日(木)まで! この機会にぜひ最高のお肉を堪能して。
うしごろバンビーナ冬季限定メニュー
期間/〜3月19日(木)
店舗/恵比寿本店、恵比寿ヒルトップ店、中目黒店(カルボーネ)、五反田店、新橋店、渋谷店、銀座店
営業時間/月〜金 17:00〜24:00(L.O. 23:00)、土日祝 16:00〜24:00(L.O. 23:00)
ushigoro-bambina.com/
Profile
Instagram: @sakisakishibata