大好きゆで卵… | Numero TOKYO editor
Numero TOKYO editor

大好きゆで卵…

ゆで卵、毎朝ひとつ食べます。

…それくらいすき。

たまご全般、たまご料理み〜んな大好きです

とくにこの、つるんとした感じ、
キレイな白身にくるまれた黄身の美しいこと!☟

20140529-144804.jpg

と思いながらゆで卵をたべつつ朝、
情報番組をみていたら、
5月のYahoo検索、クッキング部門で
2〜3週間連続でトップ検索ワードは、

ゆで卵!!

だったそうです。人気料理研究家の先生が、ゆで卵のベストクックをレクチャーしていました。ゆで卵なんて単純でかんた〜ん♫ なんてナメるなかれ。
これぞ、わたしのorわが家の【ゆで卵】
なんて奥が深い: )

Profile

editorial staff
TOKYO
fashion, beauty, colture…and more

日々のことから、ファッション・ビューティ・カルチャーに関わるニュース、さらには撮影裏話まで公開。Numero TOKYO編集部のスタッフが最新情報をお届け。

Backnumber

Recommended Post