銀座のレストラン FARO_slow time | Numero TOKYO editor
Numero TOKYO editor

銀座のレストラン FARO_slow time

5月14日(土)にオープンした

東京銀座資生堂 ビル11階(最上階!)にある

レストラン、「FARO_slow time」でランチを

いただきました。

店内は吹き抜けで明るく、オープンキッチンで

テーブルの仕切りがないので、開放感があります。

今回はヘルシーに「ベジタブルプレート」をオーダー。

*本日のスープまたはサラダ、パン、ドリンク付き。

銀座のレストラン FARO_slow time1

パンプキンの冷静スープ。 パンは雑穀とごまがたっぷり。
メインのベジタブルプレートには、旬の野菜がふんだんに盛りつけ。
それぞれの素材を生かした味付けがされていて、とてもおいしかった!
(食べるのに夢中で写真を撮るのを忘れてしまいました、、、)
銀座のレストラン FARO_slow time2
最後にデザート。パイナップルソースがかかっているアイス。
ペロリといただきました(笑)
デザート、ドリンクもついて1,500円。ほかにもシーフードや
シーフードメニューもあります。
そして、1階の資生堂パーラーショップの奥に
「CHEF DES CHEDS」
というこの資生堂ビルにある3つのレストラン=
「資生堂パーラー」
「ファロ資生堂」
「ファロ スロータイム」
の味わいをテイクアウトできるコーナーもオープン。
銀座のレストラン FARO_slow time3
ボリュームあるキッシュ。今度買ってみようと思います!
銀座のレストラン FARO_slow time4
国産のワインも販売されています。岩手でつくられた
紫波、蒼、飲んでみたいです。

Profile

editorial staff
TOKYO
fashion, beauty, colture…and more

日々のことから、ファッション・ビューティ・カルチャーに関わるニュース、さらには撮影裏話まで公開。Numero TOKYO編集部のスタッフが最新情報をお届け。

Backnumber

Recommended Post