5月14日(土)にオープンした
東京銀座資生堂 ビル11階(最上階!)にある
レストラン、「FARO_slow time」でランチを
いただきました。
店内は吹き抜けで明るく、オープンキッチンで
テーブルの仕切りがないので、開放感があります。
今回はヘルシーに「ベジタブルプレート」をオーダー。
*本日のスープまたはサラダ、パン、ドリンク付き。
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パンプキンの冷静スープ。 パンは雑穀とごまがたっぷり。
メインのベジタブルプレートには、旬の野菜がふんだんに盛りつけ。
それぞれの素材を生かした味付けがされていて、とてもおいしかった!
(食べるのに夢中で写真を撮るのを忘れてしまいました、、、)
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最後にデザート。パイナップルソースがかかっているアイス。
ペロリといただきました(笑)
デザート、ドリンクもついて1,500円。ほかにもシーフードや
シーフードメニューもあります。
そして、1階の資生堂パーラーショップの奥に
「CHEF DES CHEDS」
というこの資生堂ビルにある3つのレストラン=
「資生堂パーラー」
「ファロ資生堂」
「ファロ スロータイム」
の味わいをテイクアウトできるコーナーもオープン。
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ボリュームあるキッシュ。今度買ってみようと思います!
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国産のワインも販売されています。岩手でつくられた
紫波、蒼、飲んでみたいです。