神宮の花火は食い気とともに | Numero TOKYO editor
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神宮の花火は食い気とともに

神宮の花火に行きましたか?

私はスタイリストの青木貴子さんのお宅で見させていただきました。

この日を超楽しみにしていたんです。

何故なら、青木さんの手料理が食べれるから!

じゃじゃーん。美味しそ~。豚しゃぶです。

ゴボウ、ミツバが効いてます。

レシピはすべて青木さんオリジナル。

そして豚のグリルに中華風おこわ

豚のグリルは味噌漬けなのですがハチミツでほんのり甘みをつけてあり、

中華風おこわは香草のトッピングが絶妙にマッチ。

他にもたくさん作ってくれました。感激。

ゴハン9:花火1ぐらいの集中力でパクパク。

あまりにお料理が上手なので、実は本も出されています。

『友だちを呼ぶ日のごはん、わたしのごはん』(扶桑社)

レシピが簡単なうえに美味しいんです。

谷中しょうが豚肉巻きローストとか

鶏のトマトクリーム生パスタもどきとか

一人ゴハンメニューも豊富なのでチェックしてみて下さい。

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