お帰り!カルピスバター | Numero TOKYO editor
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お帰り!カルピスバター

みなさん、バター食べてますか?(いきなり)

私は食べてます!バターのためにパンを食べるぐらい好きです。

いろいろ試した結果、デイリーに食すバターは

『カルピスバター』に決めています。 こくがありつつミルキーなところがたまらないです。

が、昨今の日本のバター不足で、明日もままならない状況に陥り、

仕方なく(?)、割とテイストが近い『エシレ』(仏)にシフトしていたのですが

何せよく食べるもので(一ヶ月に500グラムはいってます)、

「このままエシレ貧乏に!?」とおののいていたところ、

帰って来てくれたんです『カルピスバター』が!!!

 

 

嬉し~、泣。共感してくれる方、是非「バター倶楽部」に入会を!(ウソ)

バターにジャムというコラボもいいですよね。

軽井沢の『沢屋』のジャムをよく買います。

季節のフルーツのゴロゴロ感が好みです。

 

 

『メゾン・フェルベール』や『コンフィチュール・エ・プロヴァンス』の

コンフィチュールもお気に入りです。

バター好き→朝食好きが高じ、

11月号では朝食企画もありますのでお楽しみに!

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