TRUNK(KITCHEN)がよりカジュアルに楽しめるレストランにリニューアル! | Numero TOKYO
Life / Food

TRUNK(KITCHEN)がよりカジュアルに楽しめるレストランにリニューアル!

TRUNK(HOTEL)内のメインダイニング、TRUNK(KITCHEN)が4月21日(日)よりメニューを一新。インテリアも一部変更し、リニューアルオープンした。

渋谷区神宮前のTRUNK(HOTEL)のメインダイニング、TRUNK(KITCHEN)が2年目となるこの春、新たなメニューとともに生まれ変わった。

スマッシュアボカドトースト ¥1,200
スマッシュアボカドトースト ¥1,200
今回新たに提供するメニューでは、ボリュームたっぷりで栄養バランスの良い朝食やランチ、ホームメイドのデザートや魚介料理のディナーを用意。

スパイシーシュリンプ ¥1,650
スパイシーシュリンプ ¥1,650

フィレビーフグリル ¥2,800
フィレビーフグリル ¥2,800

産地にこだわった国産の野菜、肉類やシーフードの素材を生かした料理が楽しめる。さらに、ランチは単品¥900〜、ディナーは単品¥500〜といったリーズナブルなメニューにも注目。ベジタリアンやグルテンフリーなどにも対応しており、多彩なシーンでカジュアルに利用できる。

また、今回のリニューアルに伴いインテリアも一部変更。シェフとゲストのコミュニケーションが生まれるオープンキッチンのカウンターを新設したほか、より賑わいを感じることができるよう室内席を増席した。

サーモンスチームロースト ¥1,500
サーモンスチームロースト ¥1,500

大切な人とのデートやビジネス、友人たちとの集まりなど、あらゆるシーンに寄り添うダイニングで素敵なひとときを過ごしてみては。

TRUNK(KITCHEN)
住所/東京都渋谷区神宮前5-31
TEL/03-5766-3202
営業時間/朝食 7:00〜10:00(L.O.9:30) ランチ 11:00〜16:30(L.O.15:30) ディナー 18:30〜23:00(L.O.22:00)
URL/www.trunk-hotel.com/kitchen/

Text:Sakina Noda

Magazine

MAY 2024 N°176

2024.3.28 発売

Black&White

白と黒

オンライン書店で購入する