みんな大好き! カツと卵とフルーツサンドイッチを特集 | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

みんな大好き! カツと卵とフルーツサンドイッチを特集

発売中の「Numero TOKYO(ヌメロ・トウキョウ)」2018年12月号にて、サンドイッチを大特集! 老舗から注目の新スポットまで、パンライターの池田浩明がおすすめの20軒を案内する。

世の中は空前のサンドイッチブーム

いま、世間ではサンドイッチが再び人気を集めている。そこで「ヌメロ・トウキョウ」は、『日本全国 このパンがすごい!』(朝日新聞出版)、『食パンをもっとおいしくする99の魔法』(ガイドワークス)など、パンにまつわる著書を多数出版し、パンの研究所「パンラボ」を主宰する池田浩明をセレクターに迎え、日本のスタンダードな“ザ・サンドイッチ”を特集。トンカツからビーフやハムまで、バリエーション豊かなカツサンド、さまざまな調理法で楽しめる卵サンド、こだわりのホイップと果汁滴る贅沢なフルーツサンドなど、食欲をそそるビジュアルとともに紹介。昔から親しまれつつも、実は新しくもあるその世界を、発売中の最新号でチェックして!

マリヤンが表紙の
通常盤をamazonで購入

Kōkiが表紙の
増刊号をamazonで購入

最新号の中身はこちら!

Issue:Numéro TOKYO December 2018 No.122

Magazine

JUNE 2024 N°177

2024.4.26 発売

One and Only

私のとっておき

オンライン書店で購入する