「TRUNK(KUSHI)」イベントにNYのタイ料理スターシェフ登場! | Numero TOKYO
Life / Food

「TRUNK(KUSHI)」イベントにNYのタイ料理スターシェフ登場!

2018年8月19日(日)、渋谷「TRUNK(HOTEL)」内の串焼屋「TRUNK(KUSHI)」にて、ゲストシェフイベント「ウラウラ」が開催される。記念すべき第1回目には、ニューヨークで3軒のタイレストランを手がけるシェフ、ホン・タイミーが登場!

「TRUNK(HOTEL)」で新たにスタートするゲストシェフイベント「ウラウラ」は、串焼屋「TRUNK(KUSHI)」にて、世界各地、全国のシェフがとっておきのソウルフードを提供するイベント。ポルトガルの飲食コンサルタント会社「Harvest Cotton Tale」の協力のもと実現した。

ホン・タイミー
ホン・タイミー

第一回目に登場するのは、アメリカのタイ料理界におけるスターシェフ、ホン・タイミー(Hong Thaimee)。現在、ニューヨークで3つのレストランを手がけ、2017年にはレストランガイド「Zagat」で”NYで最もインスタ映えする料理13選”にも選ばれている。
そんな、ホン・タイミーによる、Thaimee特製串焼きをはじめ、旬の食材をつかった、夏にぴったりなタイ料理をスペシャルコースで堪能することができる。

和牛ミニバーガー¥1,300
和牛ミニバーガー¥1,300

さらに追加オプションで、和牛ミニバーガーもあるので、こちらもぜひ。一日限り2部制のスペシャルなイベント、すぐに予約を!

tru5
tru5

TRUNK(KUSHI)「ウラウラ」
日程/2018年8月19日(日)
時間/17:30〜、20:30〜(2部制、ドアオープンは30分前)
※メニューの内容は同じです
価格/¥7,000(ペアリングドリンク、サービス料込、税別)
オプションで和牛ミニバーガー(追加¥1,300)もオーダー可能
予約専用サイト/trunk-kushi-uraura1.peatix.com
住所/東京都渋谷区神宮前5-31
TEL/03-5766-3205

Text:Hiromi Mikuni

Magazine

MAY 2024 N°176

2024.3.28 発売

Black&White

白と黒

オンライン書店で購入する