話題の「TRUNK(HOTEL)」にて2日限りのディナーイベント | Numero TOKYO
Food / Restaurant

話題の「TRUNK(HOTEL)」にて
2日限りのディナーイベント

untitled,TRUNK(HOTEL,TRUNK,トランク,渋谷,本田直之,関根拓,
untitled,TRUNK(HOTEL,TRUNK,トランク,渋谷,本田直之,関根拓,

渋谷にオープンした話題の新名所「TRUNK(HOTEL)」にて、初のフードイベント “(   ) –untitled-”を開催。 8月5日~6日、ホテル内のメインダイニングにて、ゲストシェフを迎えたユニークなディナーイベントが行われる。

20170424_163409
20170424_163409
TRUNK(KITCHEN)内観 記念すべき第1回イベントは、レバレッッジコンサルティング社長として、著名シェフのコラボディナーなどのプロデュースを手がける、本田直之がキュレーション。2014年、パリにオープンした人気店「デルス」オーナーシェフの関根拓が、ゲストシェフとして来日する。
ERK_5903
ERK_5903
メニューはすべてイメージ 2晩限定のディナーコースでは、「多様性」をテーマに旬の食材を使用した料理を提供。フランスのレストランガイド『フーディング』で、2015年の「ベストレストラン」にも選ばれた関根シェフが腕を振るう一品が楽しめる。 関根拓シェフ さらに食材は、5日と6日で異なるものを使用。どちらも1晩限定のコースとなっている。 シェフのクリエイティビティと、「TRUNK(HOTEL)」がコンセプトに掲げるソーシャライジングの考え方を組み合わせた、スペシャルディナーをこの機会にぜひ味わって。
Exterior
Exterior
(   ) –untitled- 日程/2017年8月5日(土)、 6日(日) 時間/18:00ドアオープン・18:30ディナースタート〜22:00 終了予定 料金/8月5日(土) ¥32,000 (税・サ込)1名ディナーコース+ワインペアリング 8月6日(日)¥37,000(税・サ込)1名ディナーコース+ワインペアリング ※予約は下記専用サイトから。受付開始日時、7月14日(金)正午 予約専用サイト/http://peatix.com/event/280826 URL/https://trunk-hotel.com/

TRUNK(HOTEL)のコンビニ「SOCIALIZING CONVENIENCE」が面白い

Text:Anri Murakami

Magazine

JANUARY / FEBRUARY 2023 N°163

2022.11.28 発売

Future is SF

モード SF 宇宙

オンライン書店で購入する