Life / Food
話題の「TRUNK(HOTEL)」にて
TRUNK(KITCHEN)内観
記念すべき第1回イベントは、レバレッッジコンサルティング社長として、著名シェフのコラボディナーなどのプロデュースを手がける、本田直之がキュレーション。2014年、パリにオープンした人気店「デルス」オーナーシェフの関根拓が、ゲストシェフとして来日する。
メニューはすべてイメージ
2晩限定のディナーコースでは、「多様性」をテーマに旬の食材を使用した料理を提供。フランスのレストランガイド『フーディング』で、2015年の「ベストレストラン」にも選ばれた関根シェフが腕を振るう一品が楽しめる。
関根拓シェフ
さらに食材は、5日と6日で異なるものを使用。どちらも1晩限定のコースとなっている。
シェフのクリエイティビティと、「TRUNK(HOTEL)」がコンセプトに掲げるソーシャライジングの考え方を組み合わせた、スペシャルディナーをこの機会にぜひ味わって。
( ) –untitled-
日程/2017年8月5日(土)、 6日(日)
時間/18:00ドアオープン・18:30ディナースタート〜22:00 終了予定
料金/8月5日(土) ¥32,000 (税・サ込)1名ディナーコース+ワインペアリング
8月6日(日)¥37,000(税・サ込)1名ディナーコース+ワインペアリング
※予約は下記専用サイトから。受付開始日時、7月14日(金)正午
予約専用サイト/http://peatix.com/event/280826
URL/https://trunk-hotel.com/
話題の「TRUNK(HOTEL)」にて
2日限りのディナーイベント
untitled,TRUNK(HOTEL,TRUNK,トランク,渋谷,本田直之,関根拓,
渋谷にオープンした話題の新名所「TRUNK(HOTEL)」にて、初のフードイベント “( ) –untitled-”を開催。 8月5日~6日、ホテル内のメインダイニングにて、ゲストシェフを迎えたユニークなディナーイベントが行われる。
20170424_163409
ERK_5903
Exterior