マイナス196℃で作る究極のフレッシュジェラート! | Numero TOKYO
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マイナス196℃で作る究極のフレッシュジェラート!

papabubble,フレッシュジェラート
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色とりどりのキャンデーや可愛らしいお菓子が並ぶ「パパブブレ(papabubble)GINZA SIX店」にて、液体窒素で作るフレッシュジェラートが限定販売される。

papabubure3
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「パパブブレ GINZA SIX店」に期間限定で登場する、マイナス196°Cの液体窒素を使い、約60秒で冷やし固めるジェラート。フレーバーは、通常の製法では変色しやすく扱いが難しいとされる「イチジクとアボカド」! 瞬間的に冷やし固めるため、天然の色と風味が閉じ込められ、滑らかな口溶けが楽しめる。注文後、目の前でモクモクと煙を上げながら作ってくれる、究極のフレッシュジェラートをぜひ楽しんで。

papabubure2
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その場で作るフレッシュジェラート
期間/2017年7月3日(月)から約1ヶ月間
フレーバー/イチジク・アボカド(入荷状況により変更になる場合あり)
価格/¥950 ¥800(税込)
販売店/パパブブレ GINZA SIX店
住所/東京都中央区銀座6丁目10番1号 B2F
営業時間/10:30〜20:30(GINZA SIXに準ずる)
TEL/03-6228-5535

Text:Hiromi Mikuni

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DECEMBER 2024 N°182

2024.10.28 発売

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