パレスホテル東京がシンガポールの5つ星ホテル「カペラ・シンガポール」とコラボレーション | Numero TOKYO
Culture / Lifestyle

パレスホテル東京がシンガポールの5つ星ホテル「カペラ・シンガポール」とコラボレーション

パレスホテル東京が、シンガポール セントーサ島の5つ星ホテル「カペラ・シンガポール」と特別コラボレーションしたイベント「カペラ・シンガポール ウィーク」を9月27日(火)〜10月10日(月)まで実施。

シンガポールのリゾート地・セントーサ島に位置し、緑あふれる熱帯雨林に囲まれた「カペラ・シンガポール」。広大な敷地に、クラシカルな白亜のコロニカル様式のメイン棟と、イギリスの建築家、ノーマン・フォスターによるスタイリッシュな客室棟からなる、伝統とモダンが融合したシンガポールらしいホテル。『フォーブス・トラベルガイド』では4年連続5つ星を獲得している。 今回のコラボレーションでは、「カペラ・シンガポール」のレストランチームを率いる総料理長デイビッド・セニア氏を招聘。シンガポールの国民食「チキンライス」、豚肉や野菜を煮込んだ「バクテー」など、本場仕込みのシンガポール料理が堪能できる。 過ぎ去った夏が恋しい季節、熱気あふれるシンガポール料理を味わってみて。 カペラ・シンガポール ウィーク 日時/2016年9月27日(火)〜10月10日(月) ランチ:11:30〜14:00、ディナー:17:30〜22:00 価格/ ランチコース 3,600円(平日のみ)/4,800円/6,000円 ディナーコース 6,000円/7,500円/ アラカルト 前菜 1,600円〜/メインディッシュ2,200円〜 場所/パレスホテル東京 1F オールデイダイニング「グランド キッチン」 (東京都千代田区丸の内1-1-1) Information/グランド キッチン直通(6:00〜23:00) 予約受付/03-3211-5364 店舗直通/03-3211-5236 (当日のご予約) ※コース料金はドリンク別 ※価格は全て消費税込・サービス料別 www.palacehoteltokyo.com/news/entry.php?log=1473062224

Text:Miho Matsuda

Magazine

MAY 2024 N°176

2024.3.28 発売

Black&White

白と黒

オンライン書店で購入する