パレスホテル東京がシンガポールの5つ星ホテル「カペラ・シンガポール」とコラボレーション
パレスホテル東京が、シンガポール セントーサ島の5つ星ホテル「カペラ・シンガポール」と特別コラボレーションしたイベント「カペラ・シンガポール ウィーク」を9月27日(火)〜10月10日(月)まで実施。
シンガポールのリゾート地・セントーサ島に位置し、緑あふれる熱帯雨林に囲まれた「カペラ・シンガポール」。広大な敷地に、クラシカルな白亜のコロニカル様式のメイン棟と、イギリスの建築家、ノーマン・フォスターによるスタイリッシュな客室棟からなる、伝統とモダンが融合したシンガポールらしいホテル。『フォーブス・トラベルガイド』では4年連続5つ星を獲得している。
今回のコラボレーションでは、「カペラ・シンガポール」のレストランチームを率いる総料理長デイビッド・セニア氏を招聘。シンガポールの国民食「チキンライス」、豚肉や野菜を煮込んだ「バクテー」など、本場仕込みのシンガポール料理が堪能できる。
過ぎ去った夏が恋しい季節、熱気あふれるシンガポール料理を味わってみて。
カペラ・シンガポール ウィーク
日時/2016年9月27日(火)〜10月10日(月)
ランチ:11:30〜14:00、ディナー:17:30〜22:00
価格/
ランチコース 3,600円(平日のみ)/4,800円/6,000円
ディナーコース 6,000円/7,500円/
アラカルト 前菜 1,600円〜/メインディッシュ2,200円〜
場所/パレスホテル東京 1F オールデイダイニング「グランド キッチン」
(東京都千代田区丸の内1-1-1)
Information/グランド キッチン直通(6:00〜23:00)
予約受付/03-3211-5364
店舗直通/03-3211-5236 (当日のご予約)
※コース料金はドリンク別 ※価格は全て消費税込・サービス料別
www.palacehoteltokyo.com/news/entry.php?log=1473062224