こだわりの「スペインブッフェ」
@ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京では、1階のインターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」にて「スペインブッフェ」を開催する。スペイン人シェフ ダリオ・ガルシアによる、スペイン各地のバラエティー豊かな料理を楽しんで。
2016年6月6日(月)〜6月26日(日)まで、ウェスティンホテル東京1階「ザ・テラス」にて『スペインブッフェ』が開催される。「ザ・テラス」のスペイン人シェフダリオ・ガルシアによるこだわりのスペイン料理は、地域によって食材も調理法も違う、スペインならではの多様な文化と魅力を感じられるメニューが揃う。今回のブッフェには、サフランの香りとチキンとシーフードのうまみがたっぷりの「バレンシア風パエリア」や、スパイシーな「ラムのロースト」、スペイン産のパプリカパウダーを使ったアンダルシア地方の伝統料理「白インゲン豆と豚肉の煮込み」、バルセロナで人気のアンチョビと色鮮やかなパプリカを使った「エスカリバータ」など、スペイン各地の料理が登場。本場の味はもちろん、さらに現代的なテイストも加わった、シェフこだわりのスペイン料理を堪能して。 ザ・テラス「スペインブッフェ」ウェスティンホテル東京 期間/2016年6月6日(月)~6月26日(日) 場所/ウエスティンホテル東京 1階「ザ・テラス」 時間/ランチタイム 平日 11:30~14:30、土日祝 12:00~13:45/14:15~16:00、ディナータイム 平日 18:00~21:30、土日祝 17:00~21:30 料金(大人1名)/ランチブッフェ 平日 ¥4,300 円、土日祝 ¥5,100円 ディナーブッフェ 平日 ¥5,800円、土日祝 ¥7,100 円 (料金は全て税抜き価格。税金およびサービス料13%が別途加算されます) Tel/03-5423-7778 (6:30~23:00) * メニュー内容およびプログラムは予告なく変更となる場合があります