大阪・難波のスイスホテル南海大阪と、パリの世界最高級ホテル「ル・ロワイヤルモンソー・ラッフルズ パリ」が夢のコラボレーション。11月2日(月)~11月8日(日)の期間、ル・ロワイヤルモンソー・ラッフルズ パリ内のミシュラン星付きレストラン「イル・カルパッチョ」より料理長ロベルト・リスポリ氏を迎え、スイスホテル南海大阪のイタリアンレストラン&スカイ バー「タボラ36」にて、期間限定のスペシャルメニューが提供される。
「今回の初来日コラボレーションイベントでは、『イル・カルパッチョ』のスペシャリテでもある“アカエビとイカスミのブルスケッタ”をはじめとする、お料理の数々を日本の皆様にご賞味いただけます機会を賜り、誠に光栄と存じます。11月に皆様とお会いできる事を心より楽しみにしております。チャオ!!」と、今回のイベントへの意気込みを語るロベルト・リスポリ氏。なんとこちらに、numero.jp読者を15%OFFの特別価格でご案内。料金や予約方法は下記参照。またとないこの機会にぜひ足を運んで。
ル・ロワイヤルモンソー・ラッフルズ パリ×スイスホテル南海大阪 夢のコラボレーションディナー
2015年11月2 日(月) オープニング祝賀ディナー
18:00 受付 18:30スタート
通常料金24,948円(税・サ込)→割引後料金21,206円(税・サ込)
2015年11月3日(火・祝)~11月8日(日) コラボレーションディナー
18:00~23:30※金土祝前日24:00(ラストオーダー22:00)
・シェフ ロベルト特製7コースメニュー
通常料金19,436円(税・サ込)→割引後料金16,520円(税・サ込)
・シェフ ロベルト特製6コースメニュー
通常料金14,684円(税・サ込)→割引後料金12,480円(税・サ込)
場所/スイステル南海大阪36F イタリアンレストラン&スカイ バー「タボラ36」(大阪市中央区難波5-1-60)
予約・お問い合わせTEL/06-6646-5125(タボラ36直通・午前6:30~深夜24:00)
※必ず予約のうえ、予約の際「numero.jp」割引利用の旨お伝えください。
※他のご優待・プロモーションとの併用はできません。
※記載内容や料金は予告なく変更する場合があります。