アンダーズ 東京のメインダイニング「アンダーズ タヴァン」とヴーヴ・クリコによるコラボレーションメニュー「アペリティフ グルマン」が、8月1日(土)~9月30日(水)の期間限定で登場。アンダーズ タヴァン ラウンジ&バーで生演奏を聞きながら、夏にぴったりの冷えたヴーヴ・クリコと五感で楽しむ4種類のアペタイザーを堪能することができる。ヴーヴ・クリコのために特別にデザインされた、シャンパーニュグラスとシルバートレイが一体の「クリコ・グルマン・トレイ(Clicquot Gourmand Tray)」で提供される料理は、沖縄のパッションフルーツにフォアグラのムースを詰めた「フォアグラムース パッションフルーツ」や「自家製サーモンのマリネ ブリオッシュ フロマージュブラン」、北海道のフルーツトマトを使った「セミドライフルーツトマト ブラッタ バジル」など、目にも鮮やか。ディナーの幕開けを華やかに演出する。
https://numero.jp/news-20150721-cleansing-cafe/
さらに、「アペリティフ グルマン」の後にメインディッシュとデザートが楽しめる特別コースも用意。アンダーズ タヴァンのシグニチャーであるクレイポットを使用したメインディッシュを、国産牛肩ロース、山梨県ハーブチキン、魚(マヒマヒ)3種類のなかから選ぶことができ、食後には白桃とバニラカスタードに冷たい日本酒のゼリーを合わせたサマーデザートも。贅沢な空間で楽しむ夏季限定メニューを見逃さないで。
Aperitif Gourmand
期間/2015年8月1日(土)~9月30日(水)
時間/17:30~22:00(21:00 L.O.)
場所/アンダーズ 東京 51階 「アンダーズ タヴァン」(東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ)
価格/「アペリティフ グルマン」 3,700円(消費税・サービス料別)
「アペリティフ グルマン」ディナーコース 7,900円(消費税・サービス料別)
予約・お問い合わせ/03-6830-7739(レストラン予約)