冬のおこもりステイが楽しい! 星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳 | Numero TOKYO - Part 2
Culture / Lifestyle

冬のおこもりステイが楽しい! 星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳

八ヶ岳ならではの銘ワインと新鮮食材を堪能   リゾートのメインダイニング「OTTO SETTE」。八ヶ岳の自然の恵みと7人の秀逸な生産者に支えられたイタリア料理がコンセプト。ワインと地元の新鮮な食材を思いっきり堪能できるコースがおすすめとのこと。なんとスターターからデザートまで13品、そしてそれぞれのお皿に合わせたワイン10杯(半杯ぐらいなのでご心配なく)が楽しめるんです。
甲州牛に、甲州野菜など地元ならではの多様な食材が主役。それぞれのお皿に合わせた、ハラモワイン、ボー・ペイサージュ、ドメーヌ ミエ・イケノなどの地元ワインにうっとり。お料理とワインのマリアージュがいかに素晴らしいか、ワインの奥深さを感じ、ますます飲みたく、否、勉強したくなりました。ワインリゾートでしか味わえないスペシャルなコースです。
OTTO SETTE TEL:0551-36-5201 営業時間:ディナー 18:00〜20:30(L.O. 20:30) バー 21:30〜22:30 HP:http://www.risonare.com/cuisine/ottosette.html  
※2015年1月23日~3月5日まで(金・土・日)限定営業  スタンダードコース/9,300円、  ヴィノ・クチーナコース/24,000円 のみ   ※冬期期間中は営業スケジュールが異なります
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