冬のおこもりステイが楽しい! 星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳 | Numero TOKYO - Part 2
Culture / Lifestyle

冬のおこもりステイが楽しい! 星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳

八ヶ岳ならではの銘ワインと新鮮食材を堪能
 
リゾートのメインダイニング「OTTO SETTE」。八ヶ岳の自然の恵みと7人の秀逸な生産者に支えられたイタリア料理がコンセプト。ワインと地元の新鮮な食材を思いっきり堪能できるコースがおすすめとのこと。なんとスターターからデザートまで13品、そしてそれぞれのお皿に合わせたワイン10杯(半杯ぐらいなのでご心配なく)が楽しめるんです。

甲州牛に、甲州野菜など地元ならではの多様な食材が主役。それぞれのお皿に合わせた、ハラモワイン、ボー・ペイサージュ、ドメーヌ ミエ・イケノなどの地元ワインにうっとり。お料理とワインのマリアージュがいかに素晴らしいか、ワインの奥深さを感じ、ますます飲みたく、否、勉強したくなりました。ワインリゾートでしか味わえないスペシャルなコースです。
OTTO SETTE
TEL:0551-36-5201
営業時間:ディナー 18:00〜20:30(L.O. 20:30) バー 21:30〜22:30
HP:http://www.risonare.com/cuisine/ottosette.html
 

※2015年1月23日~3月5日まで(金・土・日)限定営業 
スタンダードコース/9,300円、 
ヴィノ・クチーナコース/24,000円 のみ
 
※冬期期間中は営業スケジュールが異なります

▶ 日本初、ワインスパ!?
▶ 次のページへ

Profile

Magazine

JANUARY / FEBRUARY 2025 N°183

2024.11.28 発売

Future Vision

25年未来予報

オンライン書店で購入する