メニューはトリュフとワインだけ!型破りなレストラン「OUT」 | Numero TOKYO
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メニューはトリュフとワインだけ!
型破りなレストラン「OUT」

今月のディッシュvol.99は「コンセプチュアル・ダイニング」をテーマに、おすすめの3軒をご紹介。

いまトウキョウ最注目は、コンセプチュアル・ダイニング。クローズドなスペースで楽しむ個性的な新スタイルレストランはコンセプト毎に楽しめるワンダーランド! 大好きな人たちと是非訪れて。

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フレッシュトリュフパスタ ¥2,900 フレッシュトリュフパスタ+赤グラスワイン¥4,000

OUT
スタイリッシュなお店で贅沢な時間を満喫

知識がないまま訪れると驚くに違いない。メニューは一つ。トリュフの生パスタだけなのだ。飲み物は赤ワインもしくはシャンパーニュだけ。バターで和えたゆでたての生パスタに、目の前でフレッシュトリュフをたっぷり削りかけてくれる。夏はオーストラリアなどの南半球から、冬は北イタリア、フランス、ハンガリー、ギリシャとトリュフの産地が変わる。その味の違いを楽しめるのはもちろん、それぞれに合わせてセレクトされたワインが秀逸。一年を通してトリュフと赤ワインの異なる組み合わせを楽しめるのがここの魅力だろう。ちなみに、店内はインテリアデザイナー小坂竜氏がデザイン。スタイリッシュな雰囲気の中、食券を買って、贅沢なトリュフとワインをオーダーするといった遊び心も満載だ。

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OUT
住所/東京都渋谷区渋谷2-7-14 Vort青山103
営業時間/18:00〜26:00 
定休日/月
URL/www.out.restaurant

Photo : OUT
Text : Mika Kitamura
Edit : Yuuka Shiomi

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