※この記事は、Numero TOKYO編集長・田中がハニカムにて連載していた記事を再掲載したものです
仕事柄、遅くに食事が多いのですが、
pm22時を回ってから、予約してイタリアンが食べられるって、
東京は素晴らしい大都会です。(まずイタリアじゃ無理だよね!)
ひとつは前にも紹介した恵比寿のM-dueですが、もうひとつ、素晴らしいお店を見つけました。
今年の夏、西麻布にオープンしたMario Frittoli。(ちなみに、ひとつ前のブログに書いた、
Etro Circusのディナーを振る舞うトップ・シェフ7人のひとりに選ばれています。)
Numero TOKYOを持ってハイホーズ。
お料理撮るの忘れてた~~と気がついた時はデザートタイム。
なので、デザートをアップします。美味しかったよ~ん。
彼はイタリア料理の本も手がけており、サインを書いてくださっています。
この本があれば、本格イタリアンもお手のもの!(なはず・・・)
marioさん、また行くからね!
ご馳走さまでした。